Спасибо тебе за творчество...

Марианна Калугина
Спасибо тебе за творчество -
Что б без тебя я делала!
За лютое одиночество,
За фразы святые, смелые.

В душе, болью крепко зажатою,
Рождается чудо светлое.
А счастье, тобою распятое,
Останется невоспетое.

Слеза за слезою - за рифмою рифма.
Цена за стихи не измерится в цифрах.
Тетрадка исписана, сердце разбито -
За это тебе большое спасибо!

Июль 2011