Порой меня пугают звуки грома...

Марианна Калугина
Порой меня пугают звуки грома,
А шум дождя мешает ночью спать.
Мои слова не слышит твоё сердце снова –
Что ж, я могу тебя и молча ждать.
 
Июль, 2011