Мягкие звёзды манят к себе тихо...

Марианна Калугина
Мягкие звёзды манят к себе тихо,
Волшебная ночка!
Луна улыбнулась. Она чуть нагнулась
Над маленькой дочкой.

Едва лба коснувшись, с лица убрав челку,
Покой не нарушит.
И сядет к окошку, прикрыв тихо створку
От шума снаружи.

Железная леди с безжалостным сердцем -
Такой ее знают.
Но в свете звезд мягких у детской кроватки
Она исчезает.

Нежнейшие руки, любовь в тёплом взгляде,
Она - просто мама.
И в жизни её всегда это будет
Важнейшей наградой.

Апрель, 2011