О курском крае

Лора Влад 2
Я в Курском крае - поэтесса
И нашим краем я горжусь,
И не хочу, чтоб козни беса
Нежданно влезли в стих...боюсь.

Меня весною восхищают
Здесь трели Курских соловьёв,
А летом яблоки прельщают...
Таких Вам не найти в своём.

А ископаемые наши?
Земля богатая рудой.
В земле, как рУдничные чаши.
Довольны мы своей судьбой.

Наш город, как в лесной осаде.
Блага работы хоть важны,
Но горожане не в досаде:
Дары нам леса все нужны!

Как хороша у нас природа!
О том в стихах своих пишу.
На благо нашего народа
Всё интересное ищу.