Ещё о поэзии. цикл стихов

Людмила Онучина
       Поэзия,уверена,важна,
       Как миг добра на свете оскорблённым,
       Как милость перед казнью обречённым,
       Которых жизнь - сума или тюрьма.
       Поэзия - загадка.Нам нужна,
       Как ландышу защита от влюблённых,
       Как грустным вечером свече зажжённой
       Важны слова Спасителя Христа.          22.06.2009Г.