Разруха, разруха...

Аркадий Гусельников
Разруха, разруха...
А будущее глухо.
Ползём куда-то...
В руках верхушки наше злато.

Его б использовать во благо,
Расселить народ...
Впереди накопали "оврагов"
А над ними всякий сброд!

Дать работу, перестать глумиться.
Не тянуть из нас, не грабить.
В креслах мягких не лениться,
Аппетит весьма ослабить...

Для них такие стоны -
Комариный писк.
У таких карман бездонный,
Только тронь - поднимут "визг".
                20.07.2011г.