Ищу давно с тобою схожих...

Светлана Дюпина
Ищу давно с тобою схожих,
Но не могу найти пока.
Смотрю на лица я прохожих,
А сходства так и не нашла.

Не думать о тебе пыталась.
Забыть.Не ждать.Не вспоминать.
Но память,как я не старалась-
Даёт опять о тебе знать.

А встреч с тобою было мало.
Но помню каждый этот миг.
Тебя так долго не хватало,
Ты вновь души мой край достиг.

Что происходит?-Я не знаю...
Ведь мы не рядом,не вдвоём.
Но постоянно ощущаю-
По жизни мы с тобой идём.