Маска

Келлис
Маска без чувств. Маска без жизни...
Всюду обман, изобилием нитей!
Сложно понять, но труднее быть понятым.
Вновь убегая от ярой погони!
Вслед только пули и крики врагов!
Что-то не так, ты черт, а не бог!
Есть только зверь, что сияет в глазах!
Видеть дорогу! Вперед
лишь бежать!!!
Помнить о том, что нельзя доверять!
Помнить, но всё же без правил играть!
Вновь нарушая тупые законы,
Жить, заглушая страдания стоны...
В миг разрушая плотины, мосты.
Я-то вот справлюсь, а сможешь ли ты?
С колен поднимайся, дружище, пора...
Нет, не догонят, не верь никогда!!!
Вновь начинать с чистой страницы,
Путь написать и испариться!
Пусть поиграют, поищут еще!
Пусть...маске уже всё равно!
Тихо надета на лица она,
Память скрывает день ото дня!
Снять невозможно и выбросить тоже!
Можно лишь жить, без законов, по-волчьи...
В беге доказывая, что ты не ничтожество!
Не позволяя другим с ума тронуться!
Быстро пройдут такой жизни года,
В маске...все в маске! Кроме тебя!!!
Снял по дороге и смотришь так искренне,
Будто бы ангел человечески низменный!
Все отвернуть, все, как один!
Тело останется возле руин!
Пулей пронзенное сердце затихнет...
Только лишь маска останется чистой!...