Такая грусть окутала сознанье

Анатолий Травкин
 Такая грусть окутала сознанье,
В душе моей жар любви,
Жизнь преподносит испытание,
От нее не скрыться  Se la vie.

Прости, за обиды и страдания,
За все, за все меня прости,
И нет надежды на свидание,
И за окном моросящие дожди.
*