Вороны

Не Чужая
Гордо поднятый подбородок,
Спину ровно и губы сжаты.
Твой недавнишний провожатый
Не пришел. И, поверь, вороны
Ни при чем, и винить их не в чем,
Знаешь, тут хоть молчи, хоть каркай -
Отжиг, выварка и закалка,
Раз жива, значит станешь крепче.