Благодарю. цикл стихов

Людмила Онучина
         Бокал шампанского хочу,
         Искристого,шального...
        (Звучит как исповедь врачу
         Уставшего больного).

         Бокал игристого налью
        (Ужели будет хуже?!)
         За сорок лет впервые пью
         За то, что было,друже,

         За то,что яблони цвели
         У нас над головами,
         Над сливой - пчёлы и шмели
         Слагали песнь трудами...
         ...........................
         За сорок лет впервые пью
         За ту весну в расцвете.
         И,может быть,ещё налью
         За счастье всех на свете.31.12.2009г.