В мечтах о море

Милена Ладная
Сияет море перламутром,
И солнце прячется в бокал...
А мы сбежим с тобой под утро
Туда, где ветер не бывал...
Я стану флиртовать, с улыбкой
Спуская по плечу бретель...
Меня ты нарисуешь дымкой,
В стихах мешая акварель...
Мы будем врать напропалую,
Что впереди так много ждёт...
Лишь к морю я тебя ревную,
Другие женщины - не в счёт.
Разгладит солнце негой кожу
И отразит свой жар в глазах...

Ведь нам мечтать об этом можно?
Зимой...и в разных... городах....