Тяжеловата каска недовольства

Лида Свинцова
Тяжеловата каска недовольства.
А, впрочем, мне откуда это знать?
Но судя по тому,
Как изменяются черты и свойства
У тех, кто нахлобучил эту "благодать",
Я понимаю - мне бы что попроще...
Панаму из ажура, например.
Атласный сбоку бант,
По кругу на полях смешинок россыпь.
Мозгам легко в такой конструкции, поверь.