Бессонная ночь

Анастасия Голубева
Бессонная ночь,
Постоянно одна...
Рассвет уж занялся,
А в сердце стена.

В душе кавардак,
В голове полный бред!
Что было не так?
Почему столько бед

Свалилось внезапно -
Конца не видать?
И как-то не страшно
Опять умирать...

Опять возрождаться
И дальше идти!
Опять ошибаться
И крест свой нести...

              17.07.2011 г.