О любви и отчизне. цикл стихов

Людмила Онучина
         Любовь не есть роман дорожный.
         Ан нет,пытаются менять.
         Обретши тёртый подорожник,
         Скулят,забыв себе пенять.

         Забыть Отчизну невозможно -
         Её лишь можно потерять.
         Вернуть Отчизну тоже сложно:
         Не скоро станет доверять.

         Унижены ЛЮБОВЬ,ОТЧИЗНА
         Среди заблудших и менял.
         А всё летит навстречу тризне:
         Скрижали пишут номинал.         21.11.2009г.