обречённая...

Тишайший Эльф Сновидений
                «Венчала форму ту…что формы не имеет…»



                ***

Обреченность…как озабоченность
Невозможность отказа,
Несбыточность. Линия.
Увлеченная  сосредоточенность
Как Поэма Экстаза
Искристость синяя…
Током пронзающая 
Неопределённость, соблазна
Неведомость бытия…
Закруглённость, как завершённость
Времени пленница
Заточенность  твоя…

Одинокость, как неосторожность
Коронованность
Так, «по блату»
Предначертанность, как зарисованность
Остановленность
Стрелок по циферблату…
Обреченность…как напророченность.
Вседозволеность-
Не порок!
Завершённость- не умолишённость
Закольцованность
Грустных строк...