Ой заря ты зоренька

Нина Павлова 24
Ой Заря ты Зоренька,
На Иванов день,
Ты умой росою
Отгони всю лень,
Приукрась румянцем,
Надели красой,
Что б все любовались,
И любимый мой.
Что бы взял за руку,
Заглянув в глаза,
Заявил округе,
"Вот моя жена."
Был ко мне заботлив,
И любил меня,
Слились бы навечно,
Как два ручейка.
Ой Заря ты Зоренька,
На Иванов день,
Приукрась меня ты,
В долгожданный день