Нет воров. цикл стихов

Людмила Онучина
          Пришла зима,,,Пора мостить дороги,
          По-вятски это (вижу каждый год).
          За лето от таких дорог - пороги.
          Дорожникам - опять доходный лот.

          Летит снежок,в осфальте тёплом тая,
          Ложится ровно временный покров.
          Представьте куш,какой воронья стая
          Уводит из казны...Но нет воров.            26.11.2009г.