В какой-то миг

Нина Дедлова
В какой-то миг неуловимый,
Сама не поняла когда,
Меня к тебе неодолимо
вдруг потянуло сквозь года.
И так до боли захотелось
Упасть с тобой опять  в траву
И, лёжа средь ромашек белых,
Глядеть на небо сквозь листву.
Опять загадывать желанья,
О нашем будущем мечтать
И с перехваченным дыханьем
Друг друга нежно целовать.