Наказание безмолвием

Маргарита Шушкова
Наказание безмолвием.
Ни словечка, ни письма.
Не спросила правду вовремя,
Вот и мучайся сама!
Допридумывай, досказывай..
Догадайся обо всём..
Мы с тобой такие разные!
Только это - ни при чём!
Пусть у каждого характер свой,
Свой небесный гороскоп!
Потянулась я к тебе душой
Да сказать забыла "стоп"!
И забора не построила
Для измученной души..
Мне казалось - стало двое нас!
Но одна теперь в тиши,
Той что давит на сознание
Оглушает и мутИт.
Каждый звук - воспоминанием!
И болит,
.........болит,
.................болит...