Ты конечно не Бог, но всё же

Елена Рябцева
Ты конечно не Бог, но всё же
Для меня и родней, и дороже
Синева твоих глаз и безбрежность
Всех объятий твоих, и нежность
Всех несказанных слов и взгляда.
И теперь мне от жизни не надо
Ни шикарных букетов, ни тОстов.
Я хочу отыскать тот остров,
Где живёт синева твоих глаз,
Где не хожены тропы до нас.
Где любовь поселилась под кожей....

Ты конечно не Бог, но всё же.