гадание по руке

Дюринг Евгений
протянуть тебе руку
и потом гадать
прикоснулась ты к ней
или нет

так Питер Фальк
в фильме
«Небо над Берлином»
протягивал руку ангелам

но пожал ее
только один из них

––––––––––––––––––––––
     Питер Фальк – американский актер, наиболее известный по роли лейтенанта Коломбо в одноименном телесериале; исполнил одну из ролей (камео) в фильме Вима Вендерса «Небо над Берлином» (1987).