Удаленный доступ

Пожизненные Переулки Сознания
Стонет же. Сука. Изнутри. Постылыми мартовскими кошками.
Кожу же колит. До крови. Проклятьями старыми, словно брошками.
И извиваться-виться нравится. Ужом ужаленным на раскаленном.
Дольше, чем надо. Но можно справиться. Воспользоваться доступом удаленным.