Миг отражения

Люююю
Луна  стекла  в  литую  гладь  пруда,
Чтобы  остаться  тенью  навсегда...

Миг  отражения  почти  неуловим...
Двойник... Близняшка... Перевёртыш... Мим...

Изогнут  рот  усмешкой - болью  крик...
В  пустую  душу  слабостью  проник...

Лицо  в  лицо... Но  бросил  камень  день...
И  утонула, не  признавшись, тень...