отпусти посвещается Диане

Анна Шартиз
моя жизнь- разбитое стекло,
и боль,как немое кино..
вновь этот печальный рассвет,
вино,сигареты,и тебя рядом нет...

но хватит сил увидеть вновь,
пусть не твою улыбку, не твою любовь..
хватит сил спеть, истекая кровью,
перед глупой,обезумевшей толпой...

на это все мне хватит сил,
я знаю и не забуду того, кто любил..
но не стоит, просто отпусти,
там,за багровым закатом пересекутся наши пути....