Случайная встреча

Сергей Прыйма
В память стучаться хором
Губ очертанье, взгляд
Думаю что измором
Взгляд этот можно взять

Три мимолетных касанья
Жгут до сих пор плечо
Кто нам назначил свиданье
И счастье вот это – почем

Рот до того безупречен
Жить теперь буду ртом!
Быстро запали в печень
Звезды над этим лбом

Тянет на дно истома
Похоть кричит – звони
Но номер твой, телефона
Спросить позабыл – извини :)