Я прилечу на крыльях...

Светлана Дюпина
Я прилечу на крыльях с ветром,
Чтоб посмотреть,как ты живёшь.
Взгляну в глаза дневным я светом,
Увижу в них,чего ты ждёшь...

Напомню о себе слезою,
Что каплей дождик принесёт.
На небе яркою звездою,
Когда ты смотришь их полёт.

Возьму и Солнцем появлюсь я,
Меня ,ведь,так ты называл.
И всёравно тебя дождусь я,
Хочу,чтоб это понимал...