Я пришла к тебе мгновеньем...

Ирина Сергеева 6
  Я пришла к тебе мгновеньем
                светлым облаком волос,

  Кареокое веденье в белом аромате грез

  Вся пурпурами раскрашена
                благоверна и верна,

  Я плыву как лодка вешняя своенравна и вольна,

  Вдруг вздохнув одним желаньем
                отворяю эту дверь,

  Постучится ожиданье ты ему      позволь,
                поверь.

  Легким вздохом откровенья разлетится красота,

  Слезы радости - томленья что наполнена душа,

  И в полночном часе ветренном
                что загадкой обнажен,

    Я приду к тебе с надеждой ,зазвучавшей в унисон.