Электричество

Лабытнанги
Амперы схлестнулися с вольтами.
Ну что ждать от них? Идиоты ведь!
А вольты сцепились с амперами.
Грызyт и орут. Изуверы ведь!
Возня стоит неимоверная!

А ватты стоят в отдалении
в обнимку с небритыми омами
и смотрят на бой с изумлением,
достойным непосвященного.

А меланхоличные счетчики
наматывают электричество.
Наука... Высасывать денежки,
точней, уменьшать их количество.