Хитрые чинуши подрывают авторитет царя!

Саят Куланкипчак
Поручил ты чиновнику выбить налог, -
изловчился "чинуша" - в "наваре" быть смог!
Тогда, вмиг, отстрани, - накажи для примера...
На тебя, "плутовством", тень чтоб бросить не мог!