Позову тебя за собою

Серега Егоров
***
Позову тебя за собою…

Обниму тебя светом небесным,
Поцелую зарею алой,
Разожгу соловьиной песней
В сердце девичьем искус пьяный.

Растворюсь в каждом тайном знаке,
Позову тебя за собою…
Без сомнений пойдешь – сердцем знаю.
Да и как не пойти за Любовью?...
08.07.2010г.
***