Это не слёзы...

Мэлвин
Это не слёзы,
Это не лесть.
Сладкие грёзы,
Горькая месть.
Я не спокойна,
Что было,то есть.
Не было больно,
Не было-есть.
Злость,не отрава
Ярость-беда.
Страшная слава
Будет всегда.
Время не лекарь
Время-вода.
Былые обиды
Помним всегда.