Люди не меняются, увы...

Екатерина Серик
Не пойму зачем? чего я жду?
Люди не меняются, увы…
Все же просыпаясь по утру,
Верю в то, что будем вместе мы.

Вроде ты со мной, но ты не мой,
Вроде я твоя, но не нужна,
Как же больно мне смотреть порой,
Твой ответ на любовь - тишина…

Не пойму зачем? чего я жду?
Люди не меняются, увы…
Я, наверное, когда-нибудь уйду,
Просто я не выдержу игры…