Уезжаю...

Наталия Уралова Никитина
Сколько раз я тебя провожала,
Не касаясь в ночи  твоих плеч,
И любви беспощадное жало
Не пыталась из сердца извлечь.

Сколько раз я прощала измены,
Проходя сквозь колючки обид,
Пусть в безумстве не резала вены,
Но в отчаянье делала  вид

Сколько раз от тебя уходила,
А потом возвращалась назад,
Твоих слов приворотная сила
Привязала меня, как канат.

Сколько раз просыпалась со страхом
Безвозвратно тебя потерять,
Сколько глупостей сделала махом,
Да нельзя развернуть это вспять.

Сколько раз в твои окна глядела,
Ревновала, сходила с ума,
От желанья дрожала всем телом,
А теперь уезжаю сама.