Я уезжал

Александр Мартьянов
Я уезжал, и дождик плакал,
Любви себя на миг отдав.
Часть сердца у тебя оставил,
Частицу твоего взамен забрав.

И за окошком слыша песню капель,
Искал сквозь стену вод твой силуэт.
Но солнца луч нас в одиночестве оставил,
Ты стук колес услышала вослед.

Дыханьем ветра, напоенным счастьем,
Наш мир наполнен сотней разных чувств.
Порою холодом и льдом бывал изранен,
Но от любви и дружбы я не отрекусь.

Верь тем, кто дорог сердцу безрассудно,
Прощай обиду, грусть и боль потерь.
Пускай порой бывает в жизни трудно,
Люби, надейся, жди и верь.

18.07.2011 г.