Прошай июль, оплачь любовь дождями

Александр Юденков
Прощай июль,
Оплачь любовь дождями
И смой прощальные следы,
Небесной радуги цветами
Слёзу разлуки осуши...
Пусть повторится всё сначала,
Весна и лето, осень и зима,
Чтоб в сердце не было печали,
А расцветала вечная весна!