Уж, Вы, пожалуйста, поверьте...

Таня Тарасова Пыжьянова
Уж, Вы, пожалуйста, поверьте,
Что нет на свете хуже смерти.
Не верю я в Миры иные,
Все будут без меня другие.

Быть может, есть они в пространстве,
Без нас живут в ином убранстве.
Но не хочу терять я снова,
Дожив до часа рокового,

Всё - на разрыв души и тела:
- О, Боже! Нету тебе дела!
С потерей каждой мы нищаем
И не нужна нам жизнь такая...

А потеряв отца иль мать,
Я встречу ль где-то их опять?
Прости, но в это - не поверю!
Здесь - навсегда закрыты двери.