Письмо от незнакомки для меня

Михаил Депутатов 2
Почему мне с тобой хорошо?
Неужели мы две половинки?
Что со мною вдруг прОизошло?
На ресницах от смеха слезинки...
Ты, наверно, слегка удивлён,
Что смеюсь невпопад и не к месту,
Ты в меня как мальчишка влюблен,
И от этого мне так чудесно!
Потому и смеюсь невпопад,
Будто радость фонтаном из сердца!
Никаких мне не надо наград,
Не могу на тебя наглядется...
Ты пришел ко мне издалека,
Смело за руку взял, без сомнений!
И устроил цветной карнавал
В честь моих прошлых всех Дней Рождений!
Разве это не счастье, ответь!
Мы с тобой понимаем друг друга.
Ну, скажи, что еще мне хотеть?
Для меня нет надежнее Друга.
Мне с тобой хорошо, как в раю,
Где цветут хризантемы до снега!
Я тебя тоже, знаешь, люблю!
Ждать готова до Нового века!
Только если мне скажешь: прощай,
Постарею, поблекну, померкну.
И исчезнет мой сказочный рай,
Канет, словно в туманную реку.
Ах, какие пустые стихи!
Сколько тайны красивой в них скрыто.
Да простит меня Бог за грехи!
Даже если судьбой буду бита.
Почему мне с тобой хорошо?!
Неужели мы мы две половинки?
Я смеюсь невпопад. Мне смешно.
На ресницах от счастья росинки!


***

МММ,
ОБРАЩЕНИЕ к НЕЗНАКОМКЕ!
ПРОШУ открыть свои имя и фамилию, в противном случае, у меня начнется гипертонический криз.