Совёнок

Елена Махлина
Совёнок рос и слушал всех подряд,
Советы применял он  невпопад.
Пока однажды, глядя в синеву,
Он понял: слушать надо было лишь Сову,
Пока она была жива.
Мудра была, оставила слова
Для каждого, кто понимал её слова.

Мы дальних слушаем...
А мудрость рядом с нами  порой жива...