Читая М. Коршунова 2 - Вадим Маркушин

Зенченко Владимир
            На ближайших подступах к Арбату
         Смазливый встретился товар.
              (Вадим Маркушин).
            
            Мне за стихи копейки платят,
         А кровь играет - я ж не стар.
         Недавно в полночь на Арбате
         Смазливый встретился товар.
            Всё было, в принципе, чудесно...
         Жаль, без врача не обошлось.
              (Михаил Коршунов 2).
           http://www.stihi.ru/2010/11/17/4401



   Мне за стихи не платят вовсе.
Читать бесплатно - каждый рад.
Я муки творчества забросил
И вышел ночью на Арбат.

   Прохладно. На душе тоскливо.
И сон потерян, и покой.
Вдруг в темноте:"Какой смазливый,
Гляди, хорошенький какой!"

   Ага! Стою, соображаю,
С трудом спокойствие храня.
Я женщин дюже обожаю,
Но чтобы женщины меня?!..

   Впервые я такое слышу!
Сияю весь!
        Увы и ах...
Уносит Коршунова Мишу
Девчонок стайка на руках.

   А я... Я не повёл и бровью,
Взгляд злой, суровый и прямой.
И, Мише пожелав здоровья,
В сердцах отправился домой.