набирая высоту

Ксана Муха
В печали, в горести души 
Дыши чрез боль, через усталость!
На небе кто-то всё решил,
А нам лишь только быть осталось.

И если крылья есть - взлетай,
Пусть небо будет нам знакомым.
Но только среди диких стай
Не падай с крыльев переломом.

Преследуй же свою мечту
И будь мечтою для кого-то.
И набирая высоту,
Вдыхай сласть нового полёта.