когда я счастлива...

Светлана Калугина-Мулик
когда я счастлива - во мне живёт поэт...
 когда несчастна - просто тихий критик...
 живу уже совсем не мало лет...,
 но так стремлюсь в счастливую обитель.

 когда я счастлива - душа моя парит,
 не замечая жизни сей подвохи.
когда я счастлива - душа моя творит...
 и творчества плоды не так уж плохи...