мой мир

Вера Агаркова
«в вашем мире нет новых событий»
«нет новых писем»
даже спама нет
слишком явный и приторный спален след
запах чужих мужчин
тянется от гардин
падает кругло тенью, спрятанной в угол

за неимением частей речи
становлюсь доверчивой
и глотаю горстями
знаки препинания:
запятые царапают горло
сердце лопается от короткой спицы дефиса

молчание – тоже эфир
я читаю твои послания на белом экране
своего подсознания
по килобайту в час

мой мир –
это шире, значительно шире меня и нас