Графомания

Елена Махлина
Не претендуют ни на что мои стихи.
Без них мне просто тяжело.
И потому, подбившая крыло,
Пишу я много чепухи.

Не претендуют ни на что мои слова.
Но их, наверное, читают,
А, значит, что-то понимают....
Хоть понимают, что любовь жива.

А это просто- графоманство,
Обман души.
Суровый критик, в курсе я о графоманстве.
И потому- другим пиши!

20.07.2011