Голос души слаб

Аля Странная
Голос души твоей слаб,
Ум, напротив, болтлив,
Ты уже много лет его раб,
Души не слышишь молитв.

Она не думает, а знает всё,
Он снова думами обуян,
Крутит тебе ментальное кино,
Умножая количество ран.

Ум всегда рядом с тобой,
У души есть в сердце приют,
Грудью встал за твоею спиной,
Тщеславный, заносчивый спрут.

Ум с утра уже беспокоен,
Душа просто знает ответы,
Сердце от непонимания ноет,
А ты хватаешься за сигареты.