Пусть будет так

Елена Соленикова
Пусть будет так, конец игры
Был предречен усталой птицей.
Хоть были шансы не равны,
Теперь уж не остановиться.

Теперь уж не шагнуть назад,
Пытаясь в гуле откровений
Укрыться... ты уже не рад
Исчезновению сомнений.

Пусть будет так, я не спешу...
начать не сложно, сложно верить.
И вновь сыграть свою игру,
Но все...довольно...настежь двери.
                07.06.2011