сети знакомств

Наталья Германенко
Серебряных зеркал асфальт...
Утопия любви...
Иллюзий новых гигабайт...
Ошибка в визави...

Листать страницы новых тел...
Система выдаст рай...
В ночной растущей пустоте
циничная игра...