нирвана... наркотик... любовь

Мила Льева
чувства почти что наркотик,
что опий в крови...
и ты, как последний невротик,
не можешь без дозы-любви...

тебе б уколоться и срочно,
эфемерность...метаморфоза...
ты доживаешь до ночи,
чтобы забыться опять в передозе...

и снова по венам кровь...
и в сердце твоём эйфория и кайф...
нирвана...наркотик-любовь....
необходимость in life...