Высказывания. Становление. Часть 3

Восход Нового Дня
Вторая подборка нестандартных размышлений о собственном пути. Неоднозначный эксперимент.

1) Наша Жизнь - закрытая, недописанная, никем не прочтённая книга.
2) Я, наверное, отдал бы мечтам всю жизнь, если есть о чем мечтать.
3) Твоё предназначение, - не заниматься какой-то определенной деятельностью, а направлять судьбы. Любая деятельность, - лишь средство.
4) Если я не буду творить такие истории, какие творит жизнь, - я не буду творить
5) Даже если прежде это было просто выдумкой, теперь это станет просто правдой.
6) Если бы нынешнее общество не потеряло столько возвышенных, настоящих ценностей, то ты их мог бы просто и не найти. А так, - вон их сколько под ногами пылится, гибнет...
7) Только встретил вас, и вся жизнь вверх дном, да кувырком. Жил себе прежде, - забот не знал. В общем, скучная жизнь была!)
8) Уже полвторого, а я всё ещё никто? не порядок.
9) Хотелось бы хотеть поменьше.
10) Самые несчастные, среди самых счастливых, и самые счастливые, среди самых несчастных
11) Жизнь: главное не победа, а участие.
12) Не рассчитывать на успех, но рассчитывать на себя. Успех в ответ придёт.
13) Кто враг себе, тот мне друг.
14) Никто не пойдет за романтиком-утопистом. Он всегда должен начинать путь в одиночестве, поэтому должен жить делом, чтобы доказывать результатом, и только так воплощалось в жизнь "невозможное".
15) Родился, жил, умер, снова родился, снова жил, снова умер, и наконец по-настоящему родился.