Что такое одиночество?

Маргарита Иванычева
Что такое одиночество?
Имя есть?Фамилия и отчество?
День рождения иль зодиака знак?
Чувствовал женатый?Холостяк?

Что такое одиночество?
Дьявол?Бес?Или пророчество?
Линия судьбы с надломом и зигзагом?
Боль души?Твой близкий и не рядом?

Что такое одиночество?
Видов единицы?Или множества?
Сочетание цветов.оттенков.совпадений?
Отторжение духовности?Или влечений?

Что такое одиночество?
Созидание?Вперед?Иль творчество?
Нагнетать депрессию.впадать в истерику?
То вы ближе к меланхолику... к холерику?
- - - - -
Что такое одиночество?
Однозначно не ответит человечество..
И для каждого оно-всегда с "начинкой"
Подбирается не во время с "горчинкой"..